ほっぷ・すてっぷ・きゃんぷ
リベンジ成功!
ぷー
2013年04月14日 19:12
夜な夜なWAYでは一品料理を作って持って行ったんだけど、現地で温めている時に鍋をチェックせずその場を離れたため、温めていたクリームシチューが焦げてしまい、みんなに食べてもらうことなく、そのまま持ち帰って悔しい思いをしたのが唯一の残念だったことでした。
今日はそのリベンジにカルボナーラを作りました。
結果は…子どもたちから大絶賛!
リベンジ成功♪
これで今回のσ(・_・)にとっての夜な夜なWAYが終わりました。o(^_^)o
あなたにおススメの記事
関連記事
小イワシを使ってオイルサーディンを作ってみた
小イワシを使って作ってみたい料理
キャンプでコロッケ食べたい!
水つけパスタでナポリタンを作ってみた
久しぶりに作ってみた!
簡単に出来る一品料理
あの時の味が忘れられない
Share to Facebook
To tweet