2022年04月03日
自分に正直であるがままに…(笑)
8時になる前にシュラフから出て、焚き火をしながらモーニングコーヒータイム。
既にやわらかいけど強い陽射しが照りつけて、霜が降りて凍っていた膜もどんどん乾いていきました。
厚切りベーコンをじっくり焼いている間、カープ6Pプロセスチーズをつまみながらのんびり朝ごはんの支度です。
フランスパンを炙り
前日作ったオニオンスープを温めて、厚切りベーコンに目玉焼きを添えて
朝ごはんの完成です。^_^
オニオンスープに炙ったフランスパンを浸して食べる…
至福の幸せ…^_^
餅は昼ごはんかな〜
食材の残り、ほとんどありません。(´ー`)
wrote by エープリールフール + 2日
Posted by ぷー at 10:40│Comments(2)
│モブログ
この記事へのコメント
厚切りベーコンの塩分が気になる年頃です。
Posted by popy at 2022年04月03日 18:27
◆popyさん
まあ、お互いにそうなんだけど、家だとそのベーコンにマヨネーズかけちゃうので、ホントにヤバいですよね。(´ー`)
まあ、お互いにそうなんだけど、家だとそのベーコンにマヨネーズかけちゃうので、ホントにヤバいですよね。(´ー`)
Posted by ぷー at 2022年04月07日 00:55