2012年12月31日
出来た!


ようやく我が家のおせち料理が完成しました。
名付けて「動物性タンパク質だらけのおせち料理」。(笑)
一番心配していたローストビーフでしたが、夜な夜な公式レストランのマスターのアドバイスで完璧なローストビーフが出来上がりました。
ちなみに、ソースは肉汁にポン酢とタマネギを擦ったモノを混ぜたモノです。
他に煮たまご、黒豆、数の子、ポテトサラダ…^^;
おせち料理が完成したら、やっと今年も終わったなって感じです。o(^▽^)o
今年1年、いろいろとお世話になりました。
2013年も引き続きよろしくお願いします。
みなさん、良いお年を♪
Posted by ぷー at 15:45│Comments(2)
│iPhone4S
この記事へのコメント
残りの肉と、黒豆は?(笑)
Posted by .popy
at 2012年12月31日 18:20

◆popyさん◆
ローストビーフ、豚の角煮とも、たくさん作っているので、これは写真用ですよ。
実際に食べる時は角煮は温めないとね…(笑)
黒豆はタッパーの中で眠ってますよ♪
ローストビーフ、豚の角煮とも、たくさん作っているので、これは写真用ですよ。
実際に食べる時は角煮は温めないとね…(笑)
黒豆はタッパーの中で眠ってますよ♪
Posted by ぷー at 2012年12月31日 20:16